Appareils & accessoires
Lampascioni e patate
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
600 g di acqua
-
100 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di cipolline tipo lampascioni
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di olio di semi di mais
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2 cm circa)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
3667.2 mg
Protides
2.5 g
Calories
3307.6 kJ /
790 kcal
Lipides
75.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.5 g
Glucides
24.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cartellate
1h 5min
Tiella barese
1h
Incapriata di fave e zucchine
6h
Pancotto con cime di rape
40min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Salsiccia e cardoncelli
55min
Ragù alla barese
4h
Crema di fave al finocchietto
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min