Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di acqua
- 100 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cipolline tipo lampascioni
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di olio di semi di mais
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (2 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3307.6 kJ / 790 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 75.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 3667.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cartellate
1 Std. 5 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Cime di rapa stufate
55min
Carciofi ripieni
50min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Carciofi in agrodolce
30min
Pancotto con cime di rape
40min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cavatelli
1h 30min