Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dovlecei (130 g fiecare)
- 2 vinete (400 g fiecare)
- 2 cepe albe (120 g fiecare)
- 500 g apă
- 10 g ulei de măsline extravirgin, plus pentru uns și stropit
- 100 g pesmet
- 10 frunze de busuioc proaspăt
- 1 ou
- 20 g lapte
- ½ linguriță sare
- 1 priză piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Musaca de linte
2 Std. 20 Min
Rulouri de pui cu mere, cartofi dulci și sos curry
1 Std. 25 Min
Chifteluțe cu sos de roșii
45 min
Spanac cu ouă, la cuptor
40 Min
Supă de năut cu spanac
40 Min
Supă de dovleac
35 min
Broccoli și cartofi în sos de brânză albastră
45 min
Chiftele mediteraneene din dovlecel cu salsa
30 Min
Pește în stil indian, cu sos de iaurt, cartofi și legume
1 Std.
Conopidă cu brânză, la cuptor
55 min
Chifteluțe de pește în stil thailandez, la aburi
45 min
Mere cu sos de zabaglione cu cidru
40 Min