Appareils & accessoires
Riz complet aux légumes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
400 g de poivrons rouges coupés en lanières
-
700 g de courgettes coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées (optionnel)
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
976 kJ /
233 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
27.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Coquillettes express
15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Coquillettes express
30min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Riz express aux légumes
25min
Riz complet au curcuma
45min