Appareils & accessoires
Boulgour à l'orientale
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1000 g d'eau
-
60 g de raisins secs
-
50 g de pignons de pin
-
200 g de boulgour
-
1 c. à café bombée sel fin non raffiné de préférence
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
1 bouquet de menthe fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1420 kJ /
340 kcal
Lipides
23 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 Min
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Blé à l'indienne
20 Min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Riz indien aux fruits secs
40 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min