Appareils & accessoires
Dip de curgete e sésamo
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
83 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Húmus de curgete
15min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Azeite de manjericão e laranja
24h
Piza de inverno
8h
Húmus de manjericão
20min
Queijo de tremoço
2h 20min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h