
Appareils & accessoires
Gaspacho concombre et pomme
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de concombre coupé en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
1 pomme, Golden Delicious (150 g), épluchée et coupée en huit
-
250 g de yaourt nature
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
126 kcal /
522.2 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
10.2 g
Glucides
8.2 g
Fibre
1.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de melon
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min