Appareils & accessoires
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
150 g de betterave crue détaillée en gros dés
-
80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
-
10 g d'échalote
-
1 branche de cerfeuil frais
-
15 g de jus de citron
-
130 g de yaourt à la grecque
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
80 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cerneaux de noix concassés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.7 g
Calories
536 kJ /
129 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1 g
Glucides
6.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho de betterave
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min