Versions compatibles
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gaspacho
- 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
- 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
- 10 g d'échalote
- 1 branche de cerfeuil frais
- 15 g de jus de citron
- 130 g de yaourt à la grecque
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cerneaux de noix, concassés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 536 kJ / 129 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10 dk
Soupe froide de concombre au basilic
10 dk
Gaspacho concombre et pomme
10 dk
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de betterave
10 dk
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho concombre-feta
10 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 min