Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (optionnel)
-
40
g freshly squeezed lime juice
ou 40 g freshly squeezed lemon juice - ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g peeled, large raw prawns, deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
-
1 - 2
limes, cut into thin slices (2-3 mm)
ou 1 lemon, cut into thin slices (2-3 mm) - 200 g fennel, cut into thin slices (1-2 mm)
- 400 g cherry tomato, cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5 min
Asian chicken noodle soup
1 Std. 35 Min
Chicken Waldorf salad
40 Min
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30min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
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Pea and ginger soup, lemon salmon with broccoli
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Prawn salad with horseradish cream
1h
Eggplant rotolo
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Fish with ginger lime sauce
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