Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fisch Curry
35 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Risotto milanese
30 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 godz. 35 min
Champignons-Tarte
45 min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min