Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Fisch Curry
35 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min