Appareils & accessoires
Kabeljau-Gratin
Prép. 10min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Kaffee-Sabayon
10min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Champignons-Tarte
45min
Erdbeerpudding
2h 10min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min