Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Salade de cornettes
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Gratin de cornettes
50 min