Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Coda di rospo all'andouille
1h 20min
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Porkolt
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min