Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cecapreti
- 500 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ragù
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di maiale
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 150 g di pancetta tesa di maiale a cubetti
- 40 g di grappa
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 250 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pecorino romano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3593.1 kJ / 858.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 46.2 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 613.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Soubise
30 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Vermicelli di scammaro
30 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Stufato di agnello con paprika
50 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Diplomatica
3 godz. 30 min
Pasta alla mugnaia
2h
Penne alla Norcina
45 min