Appareils & accessoires
Sugo alla bolognese vegano
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carote tagliate a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
125 g di soia in granuli non ammollata
-
100 g di acqua
-
90 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di maggiorana secca o fresca
-
1 ½ cucchiaino di basilico secco o fresco, finemente tritato
-
2 pizzichi di cannella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
1053 kJ /
251 kcal
Lipides
8 g
Fibre
11.4 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette vegane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Pas d’évaluation
Ragù di lenticchie
1h 30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Risotto alla milanese
30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Risotto giallo con pollo
40min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto salame e piselli
30min
Sugo alla bolognese
3h 15min