Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'amandes crues, grillées
- 2 œufs, durs
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'oignons, en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
- 200 g de vin blanc
- 50 g d'eau
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 50.62 g
- Glucides
- 5.17 g
- Lipides
- 35.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min