Appareils & accessoires
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'amandes crues grillées
-
2 œufs durs
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'oignons en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1200 g de hauts de cuisses de poulet, avec peau et os
-
200 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
1 pincée de filaments de safran
-
1 c. à café de sel
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 pincée de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.62 g
Calories
2312 kJ /
553 kcal
Lipides
35.92 g
Glucides
5.17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Poulet citron
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Spaghettis à la carbonara
30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Boeuf Stroganoff
45min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Curry de poulet
35min