Appareils & accessoires
Cassolette de crevettes et vermicelles
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile
-
5 g de gingembre frais tranché
-
1 piment rouge tranché en diagonale
-
3 oignons de printemps tranchés
-
10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
-
100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
-
1 c. à café de sel
-
3 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de ketchup
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de vin de riz
-
100 g d'eau
-
¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Bœuf laab
1h 5min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Goulash de pommes de terre
1h
Korma de fruits de mer
40min