Cassolette de crevettes et vermicelles

Cassolette de crevettes et vermicelles

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g d'huile
  • 5 g de gingembre frais tranché
  • 1 piment rouge tranché en diagonale
  • 3 oignons de printemps tranchés
  • 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
  • 100 g de vermicelles chinois trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
  • 1 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de vin de riz
  • 100 g d'eau
  • ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 753 kJ / 180 kcal
Lipides 5 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...