Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Gnocchi Tricolore
35min
Nasi goreng
50 Min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1u.
Poulet pékinois
45 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tajine de lotte au citron confit
1u. 35min
Kebabs de dinde épicés
1u.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min