Versions compatibles
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 160 g d'eau
-
1 ½
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de moutarde
- 300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en morceaux (2 cm)
- 3 l d'eau pour les œufs pochés
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 8 œufs, bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 400 g de côtes de bettes, coupées en fines lanières (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Quiche poireaux-lard
1h
Soupe de blettes au gingembre
40 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 godz. 10 min
Soupe de légumes
25 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Artichauts à la romaine
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Salade de lentilles
30 min
Gratin de courgettes
1 godz. 10 min