Appareils & accessoires
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
160 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 pointe de couteau de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de moutarde
-
300 g de pommes de terre à chair farineuse coupées en morceaux (2 cm)
-
3 l d'eau pour les œufs pochés
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
8 œufs bien frais (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
400 g de côtes de bettes coupées en fines lanières (1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1128 kJ /
270 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4.4 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Début d'année léger
4 Recettes
Suisse
Suisse
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Chou-fleur et lentilles au curry
45 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Ratatouille
40 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Omelette aux courgettes
40 Min
Soupe de légumes
25 Min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Salade de carottes
15 Min