Appareils & accessoires
Bucatini all'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Risotto milanese
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Spaghettini mit Peperoni
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Sauce all'amatriciana
20min
Züri-Gschnätzlets
50min