Appareils & accessoires
Bucatini all'amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Pecorino Romano in Stücken (3 cm)40 g
-
roter Chili, alle Sorten getrocknet1
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Pancetta gewürfelt (2 cm)150 g
-
300 g passierte Tomatengeschälte Tomaten frisch oder aus der Dose400 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine360 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
3.3 g
Glucides
67.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce all'amatriciana
20min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Parmigiana al forno
1h 50min
Risotto milanese
30min
Minestrone
45min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne alla Puttanesca
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Risotto milanese
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Züri-Gschnätzlets
50min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min