Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana

4.6 139 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Pecorino Romano in Stücken (3 cm)
    40 g
  • roter Chili, alle Sorten getrocknet
    1
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Pancetta gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • geschälte Tomaten frisch oder aus der Dose
    400 g
    300 g passierte Tomaten
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
    360 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21.4 g
Calories 2197 kJ / 525 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 3.3 g
Glucides 67.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...