Appareils & accessoires
Penne mit Miesmuscheln
Prép. 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Wasser900 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 h 20 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 h 25 min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 h
Griechischer Eintopf
45 min