Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 cod fillets (approx. 28 oz)
- salt, to taste
- 24 oz tomatoes, diced (approx. ¼ in.), divided
- 3 ½ oz green bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 3 ½ oz red bell peppers, thinly sliced strips or rounds, divided
- 10 oz yellow onion, cut into pieces (approx. ½ in.), divided
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 35 oz red potatoes, sliced in rounds (approx. ¼ in.)
- 6 oz white wine
- 2 oz water
-
1 ½
tbsp clam juice
ou 1 ½ tbsp fish stock cube - ⅛ tsp chili powder
- 1 dried bay leaf
- 6 - 8 sprigs cilantro, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.5 kJ / 396.2 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 156.4 mg
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