Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander, cut in pieces
- 150 g leeks, cut in pieces
- 120 g celery, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 2 - 3 Tbsp harissa sauce, to taste
- 500 g water
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 85 g dried green lentils
-
2
tsp chicken stock paste
ou 2 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp golden caster sugar
- 10 g freshly squeezed lemon juice
-
4
chicken thighs, boneless and skinless (approx. 400 g), cut in pieces (2 cm)
ou 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (2 cm) - 8 slices white bread
- 200 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1777 kJ / 424 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1 Std. 45 Min
Chickpea and Turkey Meatball Soup
45 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Tom Yum with Prawns
25min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Spinach Fatayers
2h
Moroccan harira and chicken soup
1 Std.
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 Std.
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min