
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander cut in pieces
- 150 g leeks cut in pieces
- 120 g celery cut in pieces
- 100 g carrots cut in pieces
- 1 Tbsp olive oil plus extra for drizzling
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander to taste
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground turmeric
- 2 - 3 Tbsp harissa sauce to taste
- 500 g water
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 85 g dried green lentils
-
2
tsp chicken stock paste
ou 2 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 Tbsp golden caster sugar
- 10 g freshly squeezed lemon juice
-
4
chicken thighs, boneless and skinless (approx. 400 g), cut in pieces (2 cm)
ou 400 g chicken breast fillets, skinless cut in pieces (2 cm) - 8 slices white bread
- 200 g plain yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 424 kcal / 1777 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 9 g