Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Moules à la provençale
35 Min
Croquettes de crabe
25min
Flans de petits pois
1 Std.
Truites farcies à la ricotta
40 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Galette bressane
13 Std.
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min