Appareils & accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galette bressane
13h
Crème caramel
3h
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Aumônières de petits légumes
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Brandade de morue
24h 35min
Flan individuel à la vanille
50min