Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
La véritable moussaka
2 Std. 30 Min
Milkshake super boost
5 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Moussaka
2 Std. 30 Min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Tarte aux pommes
1 Std.
Quiche aux asperges
1 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min