Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1626 kJ / 387 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millas
1h
Calamar à la piperade
35min
Soufflé aux artichauts
50min
Blanquette de veau
1h
Soupe portugaise à la morue
30min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Petits pois à la française
45 min
Veau aux olives
1h
Brandade de morue
24h 35min