Appareils & accessoires
Soufflé de pomme de terre à la morue
Prép. 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.7 g
Calories
1626 kJ /
387 kcal
Lipides
7.8 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Blanquette de veau
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Beignets aux pommes
1h 20min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min