Appareils & accessoires
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
Prép. 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de foie gras de canard cru éveiné et coupé en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cognac
-
2 c. à soupe de banyuls
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 baies de genièvre
-
300 g de pommes de terre à chair ferme type Roseval, (4 env.), épluchée et coupée en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.3 g
Calories
1354 kJ /
326 kcal
Lipides
25.8 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf bourguignon
2h 30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Quiche auvergnate
1h 20min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Soufflé au caramel
35min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Poulet basquaise
50min
Cassoulet
13h
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15h