Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stufato
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 1 cipolla dorata, in quarti
- 1 chiodo di garofano
- 250 g di carote, a metà in lunghezza
- 100 g di porro, a pezzi
- 200 - 250 g di pancetta tesa di maiale
- 4 salsicce di maiale affumicate
- 300 g di cavolo cappuccio, in quarti
Farz
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di panna acida
- 1 uovo
- 150 g di latte
- 20 g di burro salato (optionnel)
- 30 g di salsa di senape (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3175 kJ / 762 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas
1h
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
1h 30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Involtini estivi
30min
Carbonade
2 godz. 10 min
Soufflé al mandarino
40min
Spezzatino di manzo danese
30min
Flan patissier
2h
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Crocchette di cozze
10 Std.
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min