Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aliño Goreng
- 2 - 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
- 1 trozo de tallos de apio (aprox. 1-2 cm)
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 10 g de aceite de sésamo
- ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (comino, anís estrellado, flor de pimienta, canela, regaliz y semillas de cilantro)
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar moreno
Verdura y carne
- 300 g de pechuga de pollo cortados en tiras de 1 cm
- 1 puerro cortado en juliana o en aros
- 1 pimiento rojo cortado en tiras
Arroz basmati
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de sésamo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz basmati
- 3 cucharadas de salsa tailandesa de chiles agridulce
- 4 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 19.01 g
- Glucides
- 8.73 g
- Lipides
- 14.38 g
- Fibre
- 2.56 g
Recettes alternatives
Cinco especias chinas
10 min
Crumble estilo indio
1h
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min.
Pad thai de pollo - Tailandia
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Arroz asiático con verduras
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Okonomiyaki (tortitas japonesas)
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Arroz asiático
45min
Pollo korma (India)
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