Appareils & accessoires
Cake poulet, tomates séchées et poivron
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
80 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de poulet détaillé en dés
-
50 g de tomates séchées
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1445 kJ /
343 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Minicakes au poulet
35min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake chèvre et noix
50min
Minicakes chorizo-feta
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au thon
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min