Versions compatibles
Cake poulet, tomates séchées et poivron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 80 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 50 g de tomates séchées
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au thon
50 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake printanier
40 Min
Minicakes au poulet
35min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h