Versions compatibles
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
ou 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Tian tomate, abricot et riz noir
1h 45min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1 godz.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 mnt
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 mnt