Appareils & accessoires
Macarons au chocolat
Prép. 30min
Total 24h
20 pièces
Ingrédients
La ganache au chocolat
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Les macarons
-
130 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
20 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.9 g
Calories
684 kJ /
163 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Spécial chocolat
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Macarons tiramisu
26h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons au café
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Cupcakes à la vanille
12h
Eclair au chocolat
1h 15min