Versions compatibles
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Pot-au-feu
1sa 35 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min