Appareils & accessoires
Tartinade de radis noir
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
306 kJ /
73 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade au thon
10min
Tartinade de chorizo
5min