Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Tatin d'endives
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Chou-fleur en soufflé
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Tourte aux blettes
13h
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min