Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
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Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
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Tourte aux blettes
13h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
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Artichaut farci au chèvre et aux lardons
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Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Tatin d'endives
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Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
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50min
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13h