Appareils & accessoires
Poulet sauce Alfredo au brocoli
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 brocoli en fleurettes (300 g)
-
6 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
40 g de parmesan en petits cubes
-
du sel (peu à cause du parmesan)
-
du poivre moulu
-
500 g de poulet émincé
-
30 g de beurre en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1743 kJ /
418 kcal
Lipides
27 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min