Versions compatibles
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Poulet aux olives, citron et tagliatelles
1h 5min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min