Versions compatibles
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 381.8 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 godz. 20 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min