Boulettes de bœuf à l'italienne

Boulettes de bœuf à l'italienne

4.6 443 évaluations
Prép. 1h
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La salsa verde
  • 20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de parmesan râpé
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 - 10 câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
    1 c. à café de câpres au vinaigre
Les boulettes
  • 60 g de pignons de pin
  • 1 oignon coupé en deux
  • 450 g de viande de bœuf hachée
  • 15 g de roquette (1 poignée env.)
  • 6 brins de persil plat frais équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
Les pâtes
  • 1500 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 2832 kJ / 677 kcal
Lipides 43 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...