Appareils & accessoires
Bavarois framboise-chocolat blanc
Prép. 40min
Total 15h 30min
8 parts
Ingrédients
La ganache (à faire la veille)
-
225 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en carrés
La génoise (le jour même)
-
4 œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
La mousse aux framboises (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de framboises fraîches
-
70 g de sucre en poudre
-
70 g de mascarpone très froid
-
230 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2405.9 kJ /
574.9 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
4.9 g
Glucides
56 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entremets aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Verano
12h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h