Versions compatibles
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson au crumble d'herbes
35 min.
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Brochette d'espadon à la vanille
45 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min