Versions compatibles
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La croûte de pistache
- 80 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 2 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La limande et sa garniture
- 8 filets de limande
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de quatre-épices
- 100 g de lait de coco
- 2 - 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protides
- 51.5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 godz.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min