Appareils & accessoires
Chowder au saumon
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
-
1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
-
1 cube de court-bouillon émietté
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
350 g d'eau
-
400 g de saumon frais ou surgelé, en dés
-
25 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d’eau
-
sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1700 kJ /
407 kcal
Lipides
21 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet à l'orange
1h 30min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Chowder à la dinde
25min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Canard aux amandes
40min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min