Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
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Waterzoï de poulet
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Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
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Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
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Filet mignon farci, pâtes aux champignons
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