Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri branche en tronçons, les feuilles à part
- 1 carotte (100 g), pelée et en gros dés
- 1 cube de court-bouillon émietté
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 200 g de pommes de terre en petits dés
- 350 g d'eau
- 400 g de saumon frais, ou surgelé, en dés
- 25 g de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à soupe d’eau
- sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1700 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Poulet à l'orange
1h 30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Curry de lieu et crosnes
35 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1 Std. 20 Min