Versions compatibles
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saltimboccas de veau
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min