Versions compatibles
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min