Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Soufflé au caramel
35 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Crème brûlée
2u. 40min
Petits choux aux champignons
1 Std. 25 Min
Iles flottantes
1 Std.