Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 200 g de fromage abondance, coupé en cubes (1 cm env.)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de cassonade
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.6 kJ / 271.1 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Pas d’évaluation
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Crème brûlée
2h 40min
Soupe de panais et cresson
40min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Cosmopolitan grenade
10 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Île flottante au foie gras
25 Min