Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min