Appareils & accessoires
Stubenküken mit Dattel-Couscous
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
Dattel-Couscous und Mandeln
-
frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)2
-
Datteln, entsteint80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Couscous250 g
-
Orangenmarmelade40 g
-
Wasser450 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker10 g
-
Mandeln40 g
-
Pistazienöl30 g
-
Weißweinessig mild30 g
Stubenküken und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Pfefferminze abgezupft3 Stängel
-
Feigen (200 g), geviertelt4
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer11 Prisen
-
Stubenküken (à ca. 450 g)4
-
Bundmöhren schlank8
-
Wasser500 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
66 g
Calories
4343 kJ /
1037 kcal
Lipides
48 g
Glucides
78 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Meeresfrüchte Korma
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min