Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pan blanco duro en trozos
Relleno
- 30 g de cilantro fresco
- 30 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 600 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Brazo de patata y bacalao
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva y algo más para regar
- 450 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) bien escurrido, en trozos de 3x3 cm
- 1000 g de patatas en dados
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1374 kJ / 328 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pudin de pescado
2h 15 min
Canelones
13h 30 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Rollo de lasaña
1 Std. 15 Min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min