Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Seafood-Eintopf
50min
Thai-Hähnchensalat
30min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Seeteufel in Sauce
1h
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h