![Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼) Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D11F5253-494F-493D-A8EE-C9B6594E5676/Derivates/e2c84038-ecf0-44ae-bd65-f0cd928f4863.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Tintenfisch-Tentakel, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 80 g Zitronensaft
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Fischsauce
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Bouillabaisse
1h
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 мин.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 мин.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Andalusische Fischsuppe
50 мин.
Rotes Fisch-Curry
30min
Rindfleisch-Tatar
30min
Pekingsuppe
45min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h