![Perlhuhn Quatre-Épices Perlhuhn Quatre-Épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF2883F7-B5A6-41F9-A742-91CCAAB45087/Derivates/cfdd4c16-e942-42fe-bbbf-6a5cba49d629.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2946 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min