![Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8B150D-326A-4291-ACD7-58F76118A342/Derivates/95843952-3826-4290-a79e-014f474dfdf9.jpg)
Versions compatibles
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1150 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 50 g Schalotten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Apfelessig
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 90 g Mandeln, gehobelt
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- 9 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 20 g Kapern, klein, abgetropft (Nonpareilles)
- 9 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Paniermehl
- 8 Doradenfilets (à ca. 100 g), mit Haut
- 150 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Zwiebeln, in dünnen Spalten
- 2 Orangen, filetiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3132 kJ / 747 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1u. 10min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Saibling mit Artischocken
40min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 мин.
Fisch-Piccata
1h