Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de homard au paprika
1ωρ. 20 λεπτ.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8hod. 15min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min