Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 558 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.
Baguette Rustica
4h 20min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Krustis
3h 30min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Luftige Brötchen
2 Std.