![Schwäbisches Genetztes Schwäbisches Genetztes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b147cf07-402d-4ce6-8128-50768bd66da5/Derivates/ec81a56c-eaec-4eb7-884f-18e794b7478d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 560 g Wasser
- 75 g Sauerteig (Fertigprodukt)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 20 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 558 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Krustis
3h 30min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5u. 45min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.