Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce

Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce

4.6 45 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Parmesan in Stücken
    130 g
  • Mehl
    200 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Wasser kalt
    20 g
  • Rosmarin
    1 ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
  • Oliven, schwarz, entsteint
    60 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Eier
    3
  • Crème fraîche
    200 g
  • Muskat
    2 Prisen
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Msp.
Tomaten-Oliven-Sauce
  • Pinienkerne
    40 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Oliven, schwarz, entsteint
    40 g
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Tomaten reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
    400 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Tomatenmark
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Harissa
    ½ - 1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 1769 kJ / 423 kcal
Lipides 31 g
Fibre 2.7 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...