Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Wasser, kalt
- 1 ½ TL Rosmarin
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Muskat
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
Tomaten-Oliven-Sauce
- 40 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 400 g Tomaten, reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- ½ - 1 TL Harissa
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1769 kJ / 423 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1óra
Venezianischer Zwiebelkuchen
1óra 10p
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1óra
Quiche mit Ofenpaprika
2óra
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1óra 45p
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1óra 45p
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1óra
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1óra 15p
Tarte provençale
1h 40 min