Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Japanisches Chicken-Curry
55min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min