Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Pas d’évaluation
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35 Min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1j
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1j