Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Zitronenpoulet
50min
Kaffeebohnen
1h 15min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min