Appareils & accessoires
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
Prép. 10min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert1000 g
-
Schalotten50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chili, frisch klein und entkernt1
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Fusilli350 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Cherry-Tomaten in Vierteln120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polenta
30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Penne mit Makrelen, Cherry-Tomaten und Kräutern
35min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12h 45min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Jalapeño Wraps
30min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min