Poulet auf roten Peperoni

Poulet auf roten Peperoni

4.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    2
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • frisches Basilikum
    1 Zweigchen
  • feinkörniges Salz
    2 TL
  • frischer Thymian
    1 Zweigchen
  • frischer Rosmarin
    1 Zweigchen
  • roter Chili, alle Sorten (optionnel)
    1 Prise
  • getrocknetes Lorbeerblatt
    1
  • Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
    2 - 3
  • Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
    700 g
  • Lagerbier
    100 g
  • Gemüse-Bouillon (optionnel)
    50 g
    50 g Wasser, + 1 TL Gemüse-Bouillon
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22.7 g
Calories 996 kJ / 238 kcal
Lipides 14.6 g
Glucides 4.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...