Appareils & accessoires
Poulet auf roten Peperoni
Prép. 10min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe2
-
Olivenöl, nativ40 g
-
rote Peperoni in Stücken (2-3 cm)350 g
-
frisches Basilikum1 Zweigchen
-
feinkörniges Salz2 TL
-
frischer Thymian1 Zweigchen
-
frischer Rosmarin1 Zweigchen
-
roter Chili, alle Sorten (optionnel)1 Prise
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft2 - 3
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)700 g
-
Lagerbier100 g
-
50 g Wasser, + 1 TL Gemüse-BouillonGemüse-Bouillon (optionnel)50 g
-
weisser Pfeffer, gemahlen1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22.7 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
14.6 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leckeres Geflügel
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Pouletcurry
35min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Rindsstroganoff
45min