Quinoa-Lachsforellen-Laibchen

Quinoa-Lachsforellen-Laibchen

4.5 67 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Quinoa, rot
    60 g
  • Wasser
    300 g
  • Bio-Zitrone
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)
    20 g
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    6 Stängel
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    6 Stängel
  • Weißbrot, altbacken in Stücken
    80 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Lachsforellenfilets, ohne Haut in Stücken (2 cm)
    240 g
    240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Öl zum Braten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 18 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 14 g
Fibre 2 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...