Versions compatibles
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- 200 g de fraises, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 146 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Crumble rhubarbe-fraise
45min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min